Планета ПОЗИТИВ !

Навигатор GPS
Твое мнение
Во сколько вы ложитесь спать ?
Всего ответов: 2
Главная » 2008 » Июль » 17 » Гурману на заметку
Гурману на заметку
21:34
Розарий дервиша
 
Ингридиенты:
  • 250 г картофеля
  • 250 г баклажанов
  • 250 г тыквы или цуккини
  • 3 помидора
  • 3 луковицы
  • 400 г говяжьего фарша
  • 2 ст.л. муки высшего сорта
  • 3 ст.л. жира для выпечки
  • дважды на кончике ножа тертого мускатного ореха и молотой гвоздики
  • 1 ч.л. соли
  • 3/8 л мясного бульона
  • сливочное масло — смазать форму 
 
 
Приготовление: Картофель очистить, помыть, нарезать кубиками. Баклажаны, тыкву или цуккини почистить и нарезать не слишком тонкими ломтиками. Лук почистить и разрезать пополам. Мясной фарш смешать с мукой. Духовку разогреть до 180 градусов. Сотейник смазать маслом. Мясной фарш поджарить на жире и смешать со специями. Овощи и картофель положить в сотейник, накрыть мясным фаршем и все содержимое полить мясным бульоном. Запекать в духовке в течение 40 минут.

 

Совет: Если сверху раскрошить еще и 100 г брынзы, то угодите не только дервишу, но и собственным вкусовым ощущениям.
 

Источники:

  • http://www.recipes.com.ua - рецепт и пример оформления блюда "розарий дервиша"
  • http://www.millionmenu.ru - рецепт блюда "розарий дервиша" от сайта "миллион меню"
  • http://hurman.org.ua - рецепт блюда "розарий дервиша" от сайта "Гурман"
 
 
Просмотров: 463 | Добавил: GRANATa | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 3
3  
Ты разве не любишь поесть ?

2  
Можешь написать лучше ? Валяй cool

1  
holiday на фото изображен кебаб - оч аппетитно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Гость

События портала
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Ищем все !
Друзья портала
Ты сосчитан :)

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017