дважды на кончике ножа тертого мускатного ореха и молотой гвоздики
1 ч.л. соли
3/8 л мясного бульона
сливочное масло — смазать форму
Приготовление: Картофель очистить, помыть, нарезать кубиками. Баклажаны, тыкву или цуккини почистить и нарезать не слишком тонкими ломтиками. Лук почистить и разрезать пополам. Мясной фарш смешать с мукой. Духовку разогреть до 180 градусов. Сотейник смазать маслом. Мясной фарш поджарить на жире и смешать со специями. Овощи и картофель положить в сотейник, накрыть мясным фаршем и все содержимое полить мясным бульоном. Запекать в духовке в течение 40 минут.
Совет: Если сверху раскрошить еще и 100 г брынзы, то угодите не только дервишу, но и собственным вкусовым ощущениям.